20-летняя жительница Сахалина оштрафована за оскорбление милиционера

Южно-Сахалинск, 14 июля 2006, 12:56 — REGNUM  Приговором Ногликского районного суда Сахалинской области Анна Фирсова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Как сообщила 14 июля ИА REGNUM старший помощник прокурора области Татьяна Кутузова, девушке назначено наказание в виде штрафа - 2,5 тысячи рублей.

Следствием установлено, что 26 ноября прошлого года около 3 часов находясь в дежурной части Ногликского РОВД, куда ранее был доставлен знакомый Фирсовой, она потребовала от дежурного, чтобы тот ее пропустил к задержанному. "Получив отказ, девушка, публично оскорбила представителя власти, в присутствии эксперта и водителя РОВД, высказала в его адрес отрицательную оценку личности, сопровождая данные слова нецензурными выражениями, унизив его честь и достоинство. На требования дежурного прекратить данные действия, Фирсова не реагировала, вела себя агрессивно, и прекратила свои противоправные действия только после того, как из кабинета вышел ее знакомый", - рассказала Кутузова.

Ногликский районный суд признал Фирсову виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей в доход государства. 12 июля приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail