Премьер-министр Киргизии: Перед нашим государством стоит задача вхождения в мировое экономическое пространство

Бишкек, 14 июля 2006, 12:35 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов 14 июля 2006 года провел рабочую встречу с делегацией предпринимателей и политических деятелей Республики Корея, прибывшей для изучения сложившегося в республике инвестиционного климата. Премьер-министр Кулов отметил, что сегодня перед Киргизией стоит задача успешного вхождения в мировое экономическое и политическое пространство, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На встрече премьер-министр Кулов заявил: "Республика Корея имеет огромный опыт в данной сфере, поэтому, мы заинтересованы в сотрудничестве с представителями деловых кругов Республики Корея именно в этом направлении. Думаю, что это будет выгодно обеим сторон". В свою очередь экс-министр информации и коммуникации Республики Корея господин Чин Тэ Дже отметил, что надеется на положительные результаты по итогам визита в Киргизию, и добавил: "Развитие современных информационных технологий очень важно в условиях быстро развивающегося мирового сообщества. Это очень перспективное направление, где огромную роль играет человеческий фактор вкупе с соответствующей политикой непосредственно самого государства. Без поддержки органов власти поднять на должный уровень инфраструктуру телекоммуникаций очень сложно".

"Понимание вопроса о необходимости государственной поддержки для предпринимателей, инвестирующих свои средства в область информационных технологий, есть. Мы готовы оказать потенциальным инвесторам всемерную поддержку", - сказал в заключение премьер-министр Киргизии Феликс Кулов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail