Долг по зарплате перед рабочими ярославского филиала СМП-725 погасят

Ярославль, 14 июля 2006, 12:25 — REGNUM  Руководство ФГУП "Трест Мосэлектротягстрой" перечислило денежные средства, предназначенные для погашения задолженности по заработной плате всем работникам ярославского филиала СМП-725 по май 2006 года включительно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ярославской области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, прокуратура Красноперекопского района Ярославля направила в суд 93 заявления о взыскании с ФГУП "Трест Мосэлектротягстрой" заработной платы работников ярославского предприятия "Строительно-монтажный поезд № 725". Как установила в ходе проверки прокуратура Красноперекопского района, с января по апрель 2006 в филиале федерального государственного предприятия не выплачивалась зарплата сотрудникам.

"Прокуратурой района материалы проверки по данному вопросу были направлены по территориальности в прокуратуру Дорогомиловского района Западного административного округа города Москвы для решения вопроса о привлечении виновных лиц к ответственности. Из указанной прокуратуры поступило сообщение о том, что руководитель ФГУП "Трест Мосэлектротягстрой" Абдурахманов по постановлению прокурора за нарушение законодательства о труде привлечен к административной ответственности, руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране труда", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.