Петербургский губернатор посетила "антисаммит", чтобы узнать, "все ли в порядке"

Санкт-Петербург, 14 июля 2006, 11:59 — REGNUM  На открытие второго Российского социальная форума сегодня, 14 июля, прибыла губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам Матвиенко, она хотела посмотреть, "все ли в порядке" и нет ли у участников форума дополнительных пожеланий при проведении мероприятия. Приезд Матвиенко был встречен скандированием "Банду Смольного под суд!".

"Мы поддержали идею проведения форума", - сказала Матвиенко, отметив, что власти города предложили несколько мест для проведения данного мероприятия. Оргкомитет форума, по словам губернатора, выбрал стадион им. Кирова. Также поступило множество заявок на проведение шествий, однако, по словам Матвиенко, разрешение на проведение всех шествий невозможно, так как это могло парализовать движение в городе и причинить неудобство горожанам.

Напомним, сегодня, 14 июля, в Санкт-Петербурге открывается второй Российский социальный форум. Всего на территории стадиона им. Кирова в настоящее время готовится к открытию форума около 700 человек. Среди них около 50 - иностранные граждане из Европы, Новой Зеландии и Японии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.