"Исламское просвещение" призвало российские власти осудить действия Израиля в Палестине и Ливане

Тель-Авив, 14 июля 2006, 10:55 — REGNUM  Карельская региональная общественная организация "Исламское просвещение" обратилась в министерство иностранных дел РФ с призывом к руководству страны осудить военные операции Израиля на территории Палестины и Ливана. По мнению авторов обращения, российским властям необходимо приостановить дипломатические отношения с израильским государством, которое "не уважает не только своих соседей, но и все мировое сообщество", передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметила лидер "Исламского просвещения" Виктория Вебер, Организация Объединенных Наций издала множество резолюций, осуждающих нечеловеческие действия израильтян в отношении палестинского народа, однако практически все эти резолюции безнаказанно игнорируются или отвергаются. Руководитель общественной организации напомнила также, что Израиль до сих пор не соглашается подписывать никакие договоры по ограничению оружия массового поражения, имея при этом атомные боеголовки, химическое, бактериологическое и другие виды оружия.

"Ближневосточный конфликт должен разрешиться только путем оказания давления всего миролюбивого международного сообщества на государство Израиль, немедленного прекращения военных действий, освобождения тысячи политзаключенных из израильских тюрем, сотни из которых являются детьми, и немедленного выполнения решений всех резолюций Организации Объединенных Наций", - говорится в обращении КРОО "Исламское просвещение" в МИД РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail