В Красноярске организовано патрулирование прибрежной зоны Енисея

Красноярск, 14 июля 2006, 10:52 — REGNUM  В Железнодорожном районе Красноярска идет работа по предупреждению чрезвычайной ситуации в связи с поднятием уровня воды в Енисее. На внеплановом заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности рассмотрена обстановка в районе. При сбросе воды с плотины Красноярской ГЭС в 8,3 кубометра в секунду угрозы затопления территории Железнодорожного района нет.

Как сообщили REGNUM-KNEWS в пресс-службе администрации Железнодорожного района, несмотря на это, руководители предприятий и организаций, расположенных вдоль Енисея, должны принять соответствующие меры по предупреждению чрезвычайной ситуации, а также уточнить планы действий, направленных на сохранение материальных ценностей.

Управление внутренних дел Железнодорожного района организовало патрулирование прибрежной зоны, наряды приближены к местам предполагаемого затопления в случае значительного увеличения объемов сброса воды. Осуществляется подготовка техники к возможным работам по защите электроподстанций от затопления. В Железнодорожном районе поддерживаются условия нормальной жизнедеятельности, ситуация находится под контролем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail