6 пассажиров сгоревшего А-310 остаются в больницах Иркутска в тяжелом состоянии

Иркутск, 14 июля 2006, 09:03 — REGNUM  Родственники всех погибших пассажиров аэробуса А-310, по данным на утро 14 июля, заявили о себе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области, об этом заявил заместитель председателя правительственной комиссии по ликвидации последствий авиакатастрофы - заместитель министра транспорта РФ Борис Король.

Он рассказал, что сейчас в больницах Иркутска находятся 39 человек. Один человек за минувшие сутки выписан. Состояние одного из пострадавших пассажиров самолета улучшилось и оценивается как средней степени тяжести. Шесть человек остаются в тяжелом состоянии.

На данный момент по-прежнему опознано 104 тела погибших, родственникам выдано 95 останков. 84 тела уже отправлены к местам захоронения как в Иркутской области, так и за ее пределы. Этот процесс продолжается.

Напомним, утром 9 июля в аэропорту Иркутска Airbus 310, совершив посадку, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил сетку бетонного заграждения, врезался в гаражный бокс и загорелся. На борту лайнера находились 204 человека. Погибли 124 человека. 79 пассажиров остались живы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.