В Псковской области почти каждый день находят взрывоопасные предметы

Псков, 13 июля 2006, 21:58 — REGNUM  12 июля на территории Псковской области сапёрами аварийно-спасательной службы изъято 33 взрывоопасных предмета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Псковской области.

В районе посёлка Родина (Псковский район, Псковская область) молодой человек, купаясь в р. Великая, наткнулся на непонятный предмет и вытащил его на берег. Подъехавшие сапёры классифицировали объект как 45-милиметровый бронебойный снаряд.

В этот же день в Серёдке (Псковский район Псковская область) было обнаружено и изъято 7 гранат Ф-1 и две малых ружейных гранаты. В д. Великое и д. Сомки Палкинского района (Псковская область) до приезда сапёров РОВД выставило оцепление у 88 милиметрового снаряда. В Острове (Псковская область) на пляже так же был выставлен пост около обнаруженной авиабомбы.

По комментарию пресс-службы управления МЧС, такие находки происходят в области почти каждый день. Представители управления МЧС напоминают гражданам о том, что нельзя трогать или переносить снаряды или другие сомнительные объекты. При обнаружении взрывоопасных предметов сотрудники МЧС рекомендуют жителям сообщить в милицию и не подпускать к месту находки детей и других любопытствующих лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail