"Хизбалла" запустила ракету в Кармиэль (Израиль)

Тель-Авив, 13 июля 2006, 17:59 — REGNUM  По сообщению сайта ISRAland, в городе Кармиэле (север Израиля) взорвался реактивный снаряд, запущенный боевиками "Хизбаллы". По имеющимся на данный момент сведениям, при этом пострадало, по меньшей мере, 8 человек. Жители города также, как и нагарийцы, получили распоряжение спуститься в бомбоубежища.

Несколько раньше, в результате взрывов "катюш" в Цфате и деревне Маджд Эль-Крум пострадали 38 человек. Большинство из них были доставлены больницу "Зив" в городе Цфате (север Израиля). Больница открыла линию экстренной связи для родственников пострадавших: 8-10-972-1255-161

Напомним, что, как ранее сообщало ИА REGNUM, число пострадавших в результате ракетного обстрела Нагарии, организованного террористами из "Хизбаллы", уже достигло 18 человек. Ракеты, запущенные ливанскими террористами, взорвались также около Рош а-Никра на границе с Ливаном, кибуца Маханаим, мошава (сельскохозяйственного кооператива) Мишмар а-Ярден. Обстрелу подверглась также база израильских ВВС на горе Мирон. Реактивный снаряд взорвался также в Кирьят-Шмоне в районе границы с Ливаном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail