Кировская область. Состоялось заседание коллегии по вопросам безопасности

Киров, 13 ноября 2002, 16:23 — REGNUM  12 ноября 2002 года Главный федеральный инспектор по Кироской области Валентин Пугач принял участие в заседании Коллегии по вопросам безопасности. Провел заседание полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко.

В заседании Коллегии также приняли участие: заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Валентин Степанков, начальник УФСБ по Нижегородской области Владимир Булавин, начальник Главного управления МВД России в Приволжском федеральном округе Владимир Щербаков, главные федеральные инспектора регионов, входящих в состав Приволжского федерального округа, а также руководители окружных подразделений федеральных силовых структур.

На недавно прошедшем в Москве заседании Совета безопасности Владимиром Путиным перед полномочными представителями Президента РФ в федеральных округах была поставлена задача осуществлять контроль и координацию деятельности всех силовых ведомств в округах, а также разработать детальный план работы по предупреждению возможных террористических проявлений. Задача данного совещания - выработать план работы по каждому региону.

На заседании был утвержден окружной план работы и постоянно действующая рабочая группа, которая будет отслеживать его реализацию в каждом регионе. По каждому региону были определены объекты, на которых должны быть приняты дополнительные меры безопасности. Они предусматривают и дополнительные меры охраны, и дополнительную систему межведомственной координации и информационного контроля, а также меры контроля, включающие в себя проведение контрольных проверок без предупреждений.

"В настоящее время работа правоохранительных органов не адекватна сложившейся ситуации, на которую все большее влияние оказывают действия террористических групп. Именно поэтому необходимо пересмотреть не только планы работы, но и весь механизм взаимодействия правоохранительных структур. Прежде всего с целью принятия реальных мер. Контроль за этим процессом возложен на администрацию Президента РФ", - заявил Валентин Пугач по возвращению в Киров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail