В Тюмени наказаны родители подростков, обкидывавших камнями поезда

Тюмень, 13 июля 2006, 13:56 — REGNUM  На тюменском отделении Свердловской железной дороги проводится новый этап операции "Курорт - 2006" под названием "Подросток - Лето", сообщили агентству "Тюменская линия" в службе по связям с общественностью Тюменского отделения Свердловской железной дороги. Основным направлением в работе сотрудников линейного управления внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) на этом этапе является проверка совместно с органами санэпиднадзора, детских дошкольных учреждений и загородных оздоровительных лагерей на наличие фактов правонарушений и преступлений экономического характера. Также будет продолжена практика сопровождения групп детей в загородные оздоровительные лагеря.

В связи с тем, что летом вероятность совершения правонарушений детьми возрастает, периодичность рейдов по выявлению несовершеннолетних, склонных к действиям, угрожающим безопасности движения поездов, увеличивается.

Так, в середине июня на станции Озеро Андреевское передвижной группой выявлены трое подростков, которые за последние полгода совершили четыре правонарушения, угрожающих безопасности движению поездов, сообщило ИА "Тюменская линия". Они "развлекались" тем, что обкидывали проходящие поезда камнями. На родителей этих несовершеннолетних были составлены протоколы по статье 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Рассмотрение материалов по данным случаям передано в комиссию по делам несовершеннолетних Тюменского района. И в итоге подростки будут поставлены на учет в милиции по месту жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail