Усиления паспортного режима и сбоя в работе банков во время саммита G8 не будет - оргкомитет

Санкт-Петербург, 13 июля 2006, 13:31 — REGNUM  Усиления паспортного режима и ограничений работы банкоматов во время проведения саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге не будет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 13 июля, заявил член оргкомитета по подготовке саммита Дмитрий Песков журналистам в Санкт-Петербурге. Песков отметил, что деньги будут завозиться в банк в обычном режиме, при инкассации также не будет никаких ограничений: банкоматы будут работать в нормальном режиме.

Председатель комитета по труду социальной защите городского правительства Александр Ржаненков добавил, что пенсии будут выдаваться согласно установленному графику всем, кроме жителей Петродворцвого района. "Для них создан специальный график преждевременной выплаты", - отметил он.

Кроме того, члены оргкомитета заверили журналистов, что также не планируется усиление паспортного режима в городе. Вводится ограничение на передвижение граждан внутри "зеленой" зоны, входящей в систему охраны Константиновского дворца. Жители поселка Стрельна, чьи дома оказались в этой зоне, выданы особые пропуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail