Израильские ВВС атаковали здание палестинского МИДа в Газе

Тель-Авив, 13 июля 2006, 12:38 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, при атаке израильских ВВС на здание палестинского МИДа в северной части сектора Газа 13 человек получили ранения. Зданию был нанесен значительный ущерб. Палестинские источники отметили, что раненые - это жители домов, расположенных по соседству с МИДом.

Отметим, что МИД Палестины возглавляет один из лидеров ХАМАСа - Махмуд Аз-Захар. Как заявила пресс-служба ЦАХАЛа(армии обороны Израиля), он и сейчас направляет деятельность палестинских террористов. Израильское правительство считает нынешнее руководство Палестинской Автономии ответственным за все нападения на граждан страны, которые организуют террористы, в том числе, и за взятие в плен ефрейтора Гилада Шалита.

В результате еще одной атаки израильских ВВС - на юге сектора Газа, был убит активист "Исламского джихада". Еще один боевик ранен. По данным палестинских источников, оба были заняты подготовкой к запуску ракеты "кассам".

Кроме того, один палестинский террорист убит и еще один ранен при атаке с воздуха в районе Дир эль-Балаха (центральная часть сектора Газа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.