В Оренбурге перевернулась маршрутка с пассажирами

Оренбург, 13 июля 2006, 12:12 — REGNUM  За минувшие сутки (12 июля) на дорогах Оренбургской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 8 - получили ранения различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД Оренбургской области.

Кроме того, в Оренбурге было совершено 50 столкновений без пострадавших, в результате чего автомобили получили механические повреждения. Ночью 12 июля в 5 км от села Новочеркасск водитель трактора не справился с управлением, допустил опрокидывание в озеро "Чалкиино". Водитель не смог выбраться и утонул.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ по Оренбургской области, вечером 12 июля на перекрёстке улиц Новая и Пролетарская перевернулась пассажирская маршрутная ГАЗель с людьми в салоне. На место происшествия выехали группа спасателей, 1 боевой расчёт и аварийно-спасательный автомобиль СПЧ-3. Бойцы пожарной охраны пеной смыли разлившийся бензин на проезжей части, а спасатели помогли водителю отключить аккумуляторные батареи. По данным Оренбургского ГУ МЧС, происшествие обошлось без человеческих жертв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.