В Казань прибыл директор Федеральной службы судебных приставов

Казань, 13 июля 2006, 11:33 — REGNUM  В Казань 13 июля прибыл директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Николай Винниченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. На железнодорожном вокзале его встретил руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан Хамит Шарипов, представители руководства республики.

По информации пресс-службы ГУ ФССП России по Татарстану, сегодня Николай Винниченко ознакомится с работой подразделений службы, действующих в районах Казани. Завтра он проведет в Казани совещание, в котором примут участие руководители территориальных органов Федеральной службы судебных приставов - главных судебных приставов Российской Федерации, входящих в Приволжский федеральный округ. Планируется, что в совещании также будет участвовать премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.

Кроме того, в программе пребывания в столице Татарстана главного судебного пристава России - осмотр достопримечательностей Казанского Кремля и визит в Раифский монастырь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.