За сутки в Кузбассе украли бензопилу "Дружба", мотороллер и сувенирного лягушонка: криминальная хроника

Кемерово, 13 июля 2006, 11:27 — REGNUM  В городе Кемерово 12 июля в 7 часов утра (3.00 МСК) на перекрестке улиц Красноармейская и Щетинкина двое неизвестных встретили молодого человека 1985 года рождения и, угрожая ему побоями, похитили сотовый телефон "Самсунг". Сумма ущерба около 5 тысяч рублей. Как 13 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области, по ориентировке дежурной части экипаж ГИБДД задержал неработающих мужчин 1983 и 1979 годов рождения. Телефон изъят. Получены признательные показания.

В Междуреченске девушка 1982 года рождения похитила сувенир "Лягушка" с витрины прилавка склада, расположенного на территории крытого рынка по улице Весенней, принадлежащего частному предпринимателю. По ориентировке экипаж ДПС задержал ее, оказалось, что она нигде не работает. Сувенир изъят. Получены признательные показания.

В городе Белово путем свободного доступа кто-то проник в гараж, расположенный в гаражном массиве по улице Бабушкина, и похитил мотороллер "Муравей", кафельную плитку, бензопилу "Дружба" и стиральную машину "АВЕС", принадлежащие 41-летней женщине. Как позже установили сотрудники милиции, преступление совершил ранее судимый мужчина 1976 года рождения. Похищенное изъято, задержанный дал признательные показания.

При проверке оперативной информации в Новокузнецке сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД в квартире 24-летнего молодого человека обнаружили и изъяли героин в количестве 0,1 грамма. Место приобретения устанавливается. Проводится расследование. Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail