Израильская авиация нанесла удар по бейрутскому международному аэропорту.

Тель-Авив, 13 июля 2006, 11:16 — REGNUM  Израиль нанес удар по международному аэропорту Бейрута Как утверждает телеканал "Аль-Джазира", при этом погибло 27 человек, в том числе 10 детей. Информация о пострадавших проверяется. Об этом сообщает сайт ISRAland.

Из ЦАХАЛа (армия обороны Израиля) сообщили, что аэропорт использовался для доставки оружия и боеприпасов. После атаки его деятельность полностью парализована. Всего на протяжении ночи ударам с воздуха подверглось свыше 100 объектов в Ливане, использовавшихся для своих целей "Хизбаллой". Среди них - здание, где располагалась студия телеканала "Аль-Манар". По утверждению представителей "Хизбаллы", здание было пустым, так как вещание ведется из запасной студии.

В то же время боевики "Хизбаллы" ведут обстрел ряда израильских населенных пунктов, в том числе города Нагария, где до настоящего момента взорвалось 5 реактивных снарядов "катюша". В результате прямого попадания в жилой дом одна женщина была убита. Кроме того, ранения получили 12 горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.