Санитарная авиация Салехарда переехала в новое помещение (Ямал)

Салехард, 13 июля 2006, 10:23 — REGNUM  Отделение экстренной планово-консультативной медицинской помощи Салехардской окружной больницы переехало в новые апартаменты. Перспективы становления новой санавиации Ямала приобретают конкретику с улучшением условий повседневного труда сотрудников отделения. Теперь вместо тесных коморок старого здания отделению предоставлены обновленные современным евроремонтом помещения бывшего приемного покоя окружной больницы.

Как рассказала 13 июля менеджер отделения Елена Урсова, в распоряжении службы санитарной авиации будут находиться 7 новых просторных кабинетов. В одном из самых комфортабельных малых залов расположилась диспетчерская служба, предусмотрены необходимые кабинеты заведующего и менеджера, а также уютная комната отдыха с диванами и телевизором, создаются условия для круглосуточного дежурства фельдшерского состава. В связи с этим отделению предоставлена специальная бытовая комната для организации питания дежурных работников санавиации. Специальное помещение предназначено для оборудования экстренных вылетов. В нем приготовлены медикаменты "на все случаи жизни и ее спасения": всегда наготове для вылета сумка реаниматора, сумка фельдшера, а также акушерская сумка.

По словам Урсовой, в настоящее время санавиация работает в своем обычном режиме, но переезд позитивно повлиял на сотрудников. Улучшение условий их труда и отдыха отразилось на поднятии и без того теплого летнего настроения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.