Львовская "ПОРА" призывает депутатов от Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины" отказаться от своих депутатских мандатов

Киев, 12 июля 2006, 20:07 — REGNUM  Львовская областная организация (ЛОО) политической партии "ПОРА" призывает депутатов от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и "Нашей Украины" отказаться от своих депутатских мандатов, чтобы были все основания для роспуска парламента. Такое решение принято вчера, 11 июля, во время заседания политсовета ЛОО партии "ПОРА". Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове заявил председатель ЛОО партии "ПОРА" Владимир Квурт.

По словам Квурта, члены львовской "ПОРЫ" считают, что лидеры политических партий и фракций в Верховной Раде Украины дискредитировали себя.

"События, которые происходят в течение последнего периода, показали доминирование их собственных амбиций и интересов над теми программными основами и декларациями, которые были на выборах и во время предвыборного периода. Мы думаем, что если фракции БЮТ и "Наша Украина" действительно стремятся возобновить справедливость, они должны подать в отставку, сложив свои полномочия депутатов Верховной Рады Украины и этим дать возможность Президенту распустить парламент и объявить о новых выборах", - отметил Квурт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.