Фракции БЮТ и "Наша Украина" не определились, пойдут ли на сессию Одесского облсовета

Киев, 12 июля 2006, 20:05 — REGNUM  Фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и "Наша Украина" в Одесском облсовете еще не решили, будут ли принимать участие во внеочередной сессии, назначенной на 13 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 июля сообщили руководитель фракции "Наша Украина" Сергей Горохов и член БЮТ Михаил Баймуратов.

Внеочередная сессия созывается по инициативе ряда депутатов. В повестке дня значится вопрос "о поддержке конституционных действий антикризисной коалиции", которую создали в Верховной Раде Партия регионов, Социалистическая и Коммунистическая партии.

Представитель пропрезидентской силы заявил: "Мы - не пожарная команда, у всех свои планы". Баймуратов в свою очередь выразил мнение, что "собираться ради того, чтобы призвать парламентариев исполнять свои обязанности, - просто нонсенс". Он добавил: "Если это что-то вроде политпросветского мероприятия - собираться незачем". Он также добавил, что и сам, и руководитель фракции БЮТ в областном совете Виталий Барвиненко в настоящий момент находятся в Киеве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail