Красноярский край. Утвержден график погашения задолженности по зарплате работникам бюджетной сферы

Красноярск, 13 ноября 2002, 14:52 — REGNUM  11 ноября губернатором Красноярского края Александром Хлопониным подписано распоряжение и утвержден график погашения задолженности работникам бюджетной сферы до конца текущего года.

Утвержденный губернатором края график с 22 октября до конца года предполагает с 1 по 25 ноября выплатить заработную плату за октябрь в объеме 809,9 млн. рублей, с 1 по 20 октября - за ноябрь в объеме 809,9 млн. рублей. Главному финансовому управлению края поручено, в соответствии с графиком, перечислить средства на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы за октябрь-ноябрь. Красноярскому краевому фонду обязательного медицинского страхования, в соответствии с протоколом рабочего совещания и графиком поступления единого социального налога и страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения, до конца года поручено обеспечить финансирование своевременной выплаты заработной платы.

Управлению федеральной службы налоговой полиции и Управлению Министерства РФ по налогам и сборам по Красноярскому краю, Таймырскому и Эвенкийскому автономным округам рекомендовано обеспечить мобилизацию средств по единому социальному налогу и страховым взносам на обязательное медицинское страхование. Таким образом, администрация края и губернатор Александр Хлопонин в условиях бюджетного кризиса ведут активную целенаправленную работу по ликвидации задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы, в первую очередь педагогам и медикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail