Трое израильских военнослужащих убиты, двое захвачены в плен

Тель-Авив, 12 июля 2006, 18:59 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, разрешены к публикации сведения о том, что во время нападения боевиков "Хизбаллы" погибли трое израильских военнослужащих. По имеющейся информации, два джипа "хаммер" с военнослужащими выехали в район границы, чтобы заняться поисками взрывных устройств, которые, предположительно, были установлены в этом районе ливанскими террористами. Группа была обстреляна из гранатометов, при этом несколько солдат были ранены, а двое из них похищены.

Подразделение ЦАХАЛа (Армии обороны Израиля) немедленно вошло на территорию Ливана, чтобы освободить захваченных военнослужащих. Сделать этого не удалось, к тому же танк израильтян подорвался на фугасе, при этом погибли три члена экипажа.

Как сообщает телеканал Хизбаллы "Аль-Манар", генеральный секретарь "Хизбаллы" намерен предложить Израилю сделку, в ходе которой двое солдат, похищенных на северной границе Израиля и ефрейтор Гилад Шалит, захваченный во время нападения террористов ХАМАСана наблюдательный пункт ЦАХАЛа около Керем-Шалом будут обменяны на ливанских и палестинских террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail