Рыбинские коммунисты в рамках акции протеста собираются распространять листовки (Ярославская область)

Ярославль, 12 июля 2006, 16:25 — REGNUM  С 14 по 15 июля в Санкт-Петербурге пройдет саммит руководителей стран "большой восьмерки". 26 российских партий, движений и общественных организаций выступили с "Заявлением патриотических сил России". В нем требуется принять меры по "возрождению экономической и оборонной мощи" страны, поддержать сельское хозяйство, сбалансировать выплату "внешних и внутренних долгов государства", противостоять "продвижению НАТО на восток".

"Россия включена в состав стран "большой восьмерки" на правах "шестерки", - отметил член бюро Рыбинского ГК КПРФ Роберт Соловьев корреспонденту ИА REGNUM. - Ее втягивают туда по нескольким причинам. России отводится роль ресурсного обеспечения "золотого миллиарда", союзника в борьбе с Китаем, исламским миром и другими непокорными народами.

Кроме того, Россия - место для хранения и сбора отходов. Конечная цель всего этого - глобализация по-американски, то есть весь мир должен работать на США, а в странах устанавливается американская демократия. 14 и 15 июля будет проходить Всероссийская акция протеста против политики стран "большой восьмерки" и продвижения НАТО на восток.

В Москве и Санкт-Петербурге пройдут митинги и шествия. В Рыбинске акция протеста ограничится раздачей листовок. Мы планируем распространить их 2 тысяч рыбинцев. Люди должны знать мнение оппозиции. Надеюсь, акция заставит их задуматься над складывающейся ситуацией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail