Члены нижегородского филиала союза боевых искусств благоустроят территорию монастыря

Нижний Новгород, 12 июля 2006, 15:38 — REGNUM  Нижегородский филиал Российского союза боевых искусств (РСБИ) 15 июля проводит акцию по оказанию помощи Макарьевскому монастырю в проведении хозяйственных и бытовых работ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе филиала, в благоустройстве монастырской территории и общем молебне примут участие представители детского спортивно-патриотического лагеря Нижегородской региональной федерации рукопашного боя, воспитанники лагеря для трудных подростков администрации Лысковского района области, спортсмены федерации Кёкусинкай НФ РСБИ. Кроме того, участвовать в мероприятиях намерены заместитель полномочного президента РФ в Приволжском федеральном округе Георгий Матюшкин и делегация мастеров айкидо из Японии под руководством сихана Масатори Ясуно (7 дан).

"Участие в молебне, общение с представителями православной церкви, а также совместная работа на благо монастыря приобщает молодых людей к духовным традициям русского православия", - отмечается в пресс-релизе филиала РСБИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.