Спикер новосибирского горсовета не собирается избираться в Госдуму по спискам "Единой России"

Новосибирск, 12 июля 2006, 14:39 — REGNUM  Председатель новосибирского горсовета Надежда Болтенко 12 июля опровергла распространенное мнение об ее намерении баллотироваться в депутаты Госдумы в 2007 году. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, она отметила, что намерена продолжать свою работу в нынешнем качестве.

"Я знаю, есть один чиновник, который только постоянно говорит: скорее бы уже Болтенко избралась в Госдуму и перестала мешать здесь, - заявила спикер. - Но я в Госдуму не пойду". По словам Болтенко, в первую очередь ее останавливают финансовые обстоятельства. "Вы же знаете, сколько это стоит. Я в прошлом году прочитала в одной из газет, сколько кто заплатил за свое депутатское место. Все-таки каждый должен знать свое место и соизмерять силы. Я получаю удовольствие от работы в Новосибирске, и хотела бы ее продолжить".

Кроме того, спикер отметила, что у нее, как у женщины, практически нет шансов попасть в избирательные списки "Единой России", членом которой она является. "Вы же понимаете, что голосуют на выборах женщины, а избирают они мужчин. Так что мне будет очень трудно пройти. Тем более, что все руководители "ЕР" в Новосибирской области - мужчины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail