Республика Хакасия. В Абакане начала работу 13 сессия Верховного совета республики

Абакан, 13 ноября 2002, 14:35 — REGNUM  Сегодня утром в Абакане под председательством Владимира Штыгашева начала свою работу тринадцатая сессия Верховного совета республики Хакасия.

В повестке дня заседания значатся тридцать вопросов. До обеденного перерыва депутаты успели рассмотреть ровно треть из заявленных законопроектов, провели назначение мировых судей на двух судебных участках в Аскизском районе, утвердили окончательный список представителей общественности в квалификационной коллегии судей республики Хакасия, внесли изменения в регламент Верховного совета республики Хакасия.

Решением депутатов приняты в окончательном варианте законопроекты, связанные с управлением и приватизацией государственного имущества. В соответствии с федеральными законами в республики Хакасия сегодня был утвержден нормативный правовой акт, регулирующий отношения на конкурсной основе государства и хозяйствен-ных субъектов в области государственного заказа.

Завершена работа по изменению и утверждению символов Республики Хакасия - Государственного флага и Государственного Герба.

Во второй части заседания депутаты Верховного совета республики Хакасия вернутся к рассмотрению проекта закона о транспортном налоге, изменениям в теку-щий бюджет и ряду других вопросов.

Напомним, что Верховный совет республики Хакасия в количестве 75 депутатов был избран в 2001 году. В работе очередной сессии принимают участие 60 депутатов, председатель правительства РХ А. Лебедь, главный федеральный инспектор В. Фро-лов, депутат Госдумы Г. Майтаков, руководители министерств и ведомств Хакасии. Работа сессии освещается журналистами республиканских СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail