В Иркутске опознаны тела 93 погибших в авиакатастрофе

Иркутск, 12 июля 2006, 14:16 — REGNUM  По данным на вечер 12 июля, в Иркутске опознано 93 тела погибших в авиакатастрофе аэробуса А-310. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, родственникам выдано 58 тел. В числе опознанных - 2 из 4 иностранцев, погибших в авиакатастрофе - гражданка Германии и гражданин Китая. Тела еще одного китайца и молдаванина пока не идентифицированы.

Как сообщили в пресс-службе Иркутского аэропорта, в город прибыли еще 16 родственников пассажиров рейса №778. Из Германии прилетели 4 человека, из Китая, Белоруссии и Молдавии - по 3 человека, из Польши - 2 и из Азербайджана - 1.

Напомним, утром 9 июля в аэропорту Иркутска Airbus 310, совершив посадку, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил сетку бетонного заграждения, врезался в гаражный бокс и загорелся. На борту лайнера находились 204 человека. В морг доставлено 125 тел. С утра 10 июля идет их опознание. Сегодня, 12 июля, в Иркутске прошли первые похороны жертв авиакатастрофы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail