За полгода железнодорожники Самарской области выявили более 1 млн. безбилетников

Самара, 12 июля 2006, 13:16 — REGNUM  В первом полугодии 2006 года на Самарском отделении Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" было выявлено более 1 миллиона безбилетных пассажиров в пригородном сообщении, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

Силами дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении "СамараТрансПригород" ежедневно организуется перронный контроль практически на всех пригородных станциях и остановочных пунктах Самарской области. Разъездными кассирами, ревизорами и сотрудниками Самарского отделения КбшЖД охвачено около 95% всех самарских электричек.

В результате мер, которые предприняли железнодорожники для пресечения безбилетного проезда, был предотвращен ущерб на сумму более 17 миллионов рублей.

В течение 2006 года планируется установить реверсивные турникеты (контролирующие не только вход, но и выход по купленным билетам) на пригородных железнодорожных станциях Стахановская, Пятилетка, Смышляевка, Мирная. На эти цели инвестиционной программой предусмотрена сумма в 57 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.