200 млн. рублей получит Череповец на строительство налоговой инспекции (Вологодская область)

Вологда, 12 июля 2006, 12:48 — REGNUM  200 млн. рублей получит Череповец на расширение здания городской налоговой инспекции. Об этом 12 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил мэр города Михаил Ставровский.

Проект расширения здания налоговой инспекции несколько лет назад был выполнен за счет средств городского бюджета. Губернатор области Вячеслав Позгалев встретился с главой Федеральной налоговой службы Анатолием Сердюковым. На встрече достигнута договоренность о том, что в течение 2-х лет деньги на строительство налоговой инспекции в Череповце поступят из федерального бюджета. "Для нас это принципиально важное решение, - отметил мэр города. - Наконец-то в Череповец придут федеральные деньги на реализацию таких крупномасштабных проектов для федеральных служб. Как правило, в последние годы мы вынуждены были предоставлять федеральным структурам приспособленные помещения, или участвовать в софинансировании их строительства вместе с областным бюджетом. Сейчас строительство будет идти на федеральные средства".

Предполагается, что средства поступят в Череповец в 2007 году. В 2008 году строительство пристройки к городской налоговой инспекции завершится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail