В Архангельске появился "черный пиар" против МУП "Жилкомсервис"

Архангельск, 12 июля 2006, 11:15 — REGNUM  11 июля на подъездах жилых домов Соломбальского округа неизвестными лицами от имени МУП "Жилкомсервис" были размещены объявления, извещающие жильцов о том, что с 15 июля МУП "Жилкомсервис" расторгает договор с обслуживающей организацией МУРЭП "Соломбальское". Об этом ИА REGNUM сообщили в МУП "Жилкомсервис". В объявлениях сообщалось также, что до тех пор, пока не будет найдена замена этому предприятию, работы по обслуживанию домов будут приостановлены. Объявления подобного содержания до сих пор появляются на подъездах домов.

"МУП "Жилкомсервис" расценивает данную акцию как провокацию со стороны недобросовестных управляющих компаний, вышедших на рынок архангельского ЖКХ. Подобные агитационные методы, характерные для "черных избирательных кампаний" середины 90-х годов прошлого века вновь начали использоваться для воздействия на мнение горожан".

МУП "Жилкомсервис" несет ответственность за надлежащее содержание жилищного фонда Архангельска, поэтому во всех домах Соломбальского округа работы по обслуживанию продолжаются, об их приостановке не может быть и речи.

По факту провокации администрация МУП "Жилкомсервис" вынуждена обратиться в правоохранительные органы с просьбой о проведении расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.