Организация "Гражданские инициативы - онкологическим больным" проводит интернет-семинары в поддержку программы "Три часа без рака"

Москва, 12 июля 2006, 10:10 — REGNUM  Международная организация Общество "Гражданские инициативы - онкологическим больным", основанная в Нью-Йорке в 2002 году, в Год Благотворительности совместно с Союзом благотворительных организаций России реализует программу психологической поддержки онкологических больных "Три Часа без Рака". За основу концепции программы взята долгосрочная стратегия взаимоотношений центров культуры, искусства, природы, спорта и онкологических больных.

Как сообщили ИА REGNUM в информационном центре "Год Благотворительности", реализация программы позволит онкологическим больным, детям и взрослым, на безвозмездной основе, по пригласительным билетам посещать музеи и выставки, ботанические сады и зоопарки, цирки и кинотеатры, театры и филармонии, дворцы культуры и дворцы спорта, стадионы и развлекательные центры в местах своего проживания.

Общественные организации России, желающие присоединиться к проекту, приглашаются к участию в интернет-семинаре: "Каждый ребенок с онкозаболеванием может стать участником международной программы психологической поддержки онкологических больных "Три Часа без Рака". Цель семинара: научить, как и что нужно сделать, чтобы в каждом городе заработала своя программа "Три часа без рака". Руководитель семинара - доктор Юрий Халинский, основатель Общества "Гражданские инициативы-онкологическим больным".

Россия первая страна, в которой проводится семинар, далее он начнет свое движение по странам мира. Программа "Три Часа без Рака" уже получила поддержку в 29 регионах России.

ИА REGNUM выступает информационным спонсором Национальной инициативы "2006 - Год благотворительности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.