500 тыс. рублей потребуется Северодвинску на ликвидацию последствий урагана (Архангельская область)

Архангельск, 12 июля 2006, 10:28 — REGNUM  Специалистами жилищных предприятий и Комитета ЖКХ администрации Северодвинска подсчитан ущерб, который причинил городу штормовой ветер 5 июня.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Комитета ЖКХ Сергей Чередниченко, даже по самым скромным подсчетам для того, чтобы ликвидировать все последствия, нанесенные городскому жилищно-коммунальному хозяйству, потребуется не менее 500 тысяч рублей. Только на распилку и транспортировку одного дерева жилищникам требуется в среднем 1 800 рублей. А чтобы вывезти и распилить все упавшие деревья, жилконторам нужно выделить более 200 тысяч рублей. В настоящее время не удалось восстановить несколько километров линий электропередач, которые были оборваны упавшими деревьями.

Для восстановления сетей наружного освещения Северодвинску потребуется почти 300 тысяч рубелей. На обрезку и уборку упавших возле осветительных опор деревьев необходимо еще 43 тысячи рублей. Сейчас в администрации города составляются сметы расходов и обдумывается вопрос из какой статьи городского бюджета придется выделить дополнительные средства на ликвидацию последствий шторма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail