На государственную финансовую поддержку некоммерческих организаций в Сибири будет направлено 35 млн. рублей

Горно-Алтайск, 12 июля 2006, 09:19 — REGNUM  Объявлен отбор заявок некоммерческих организаций на получение государственной финансовой поддержки. Всего на эти цели выделено 250 млн. рублей, в том числе на Сибирский федеральный округ - 35 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 июля сообщили в окружном информационном центре "Сибирь".

Прием и отбор заявок будут осуществлять общественные комиссии при главных федеральных инспекторах в субъектах Федерации. К процедуре отбора приглашаются некоммерческие организации, зарегистрированные в порядке, установленном законодательством РФ, находящиеся и осуществляющие свою основную деятельность на территории субъектов РФ Сибирского федерального округа, участвующие в развитии институтов гражданского общества.

Участие политических партий и религиозных организаций в отборе на оказание государственной финансовой помощи не предусмотрено.

Заявки на получение государственной финансовой поддержки необходимо предоставить до 10 августа 2006 г. в общественную комиссию при главном федеральном инспекторе в соответствующем субъекте Федерации. Общественная комиссия не осуществляет переписки с претендентами, заявки которых были отклонены. Мотивы отклонения заявок не сообщаются. Представленные для отбора материалы не возвращаются.

Окончательный список заявок на получение господдержки будет утверждаться общественной комиссией при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе, создание которой планируется в августе 2006 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.