Оглашена статистика преступлений в зоне обслуживания махачкалинского ЛУВДТ за полгода (Дагестан)

Махачкала, 11 июля 2006, 21:49 — REGNUM  На объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта в зоне обслуживания махачкалинского ЛУВДТ за полгода зарегистрировано 446 преступлений, что на 36 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом республиканским журналистам заявил 11 июля начальник ЛУВДТ Ашахан Магомедов.

Среди зарегистрированных преступлений преобладают преступления экономической направленности (подделка документов, фальшивомонетничество, мошенничество, взяточничество и т.д).

Ашахан Магомедов также подчеркнул, что значительное внимание уделяется выявлению наркотических средств, незаконного оборота оружия и боеприпасов. По его словам, проблему, связанную с незаконным вывозом из Дагестана рыбы и рыбной продукции ценных пород удалось снять. Кроме того усилиями сотрудников этого линейного управления внутренних дел на транспорте, стало возможным предотвращение терактов на железнодорожных путях. В первые полгода прошлого года их было пять, в этом году - ни одного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.