Депутаты от "Нашей Украины", поддержавшие антикризисную коалицию, будут исключены из партии

Киев, 11 июля 2006, 21:26 — REGNUM  Народный депутат Украины от блока "Наша Украина" (НУ), лидер партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ), входящей в состав НУ, Анатолий Кинах сообщил, что фракцией ПППУ принято решение об исключении депутатов Владимира Заплатинского и Александра Волкова из фракции "Наша Украина" за то, что они приняли участие в голосовании по кандидатуре спикера Александра Мороза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 июля в пресс-службе блока.

"Они взяли пример с предателя Мороза и, тем самым, предали свою фракцию", - заявил Кинах. Кроме того, по словам Кинаха: "ПППУ, как составляющая блока "Наша Украина" приняла решение о невозможности нахождения фракции "Наша Украина" в составе антикризисной коалиции". Анатолий Кинах подчеркнул, что его политическая сила требует от спикера Александра Мороза соблюдения регламента, поскольку только в этом случае возможен конструктивный диалог.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, три народных депутата из "оранжевого" лагеря - известный в прошлом баскетболист, а сейчас совладелец баскетбольного клуба "Киев" Александр Волков и Владимир Заплатинский (фракция "Наша Украина"), а также Владимир Зубык (фракция БЮТ) вошли в состав антикризисной коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.