Эдуард Кокойты: "Мы должны консолидировать все силы и не поддаваться панике"

Тбилиси, 11 июля 2006, 19:26 — REGNUM  "В последнее время ситуация вокруг Южной Осетии обострилась. Грузинская сторона пытается взорвать ситуацию и приурочить это обострение к началу саммита "Большой восьмерки", чтобы оказать давление на Россию, ведь именно Россия является главным гарантом мира и стабильности на Кавказе, главным объединителем всех народов Кавказа". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на встрече с общественностью, отметив, что Грузия продолжает увеличивать военные расходы, закупая технику и проводя учения.

В этой связи президент заметил, что сегодня югоосетинское общесто должно быть единым. "Мы должны консолидировать все силы и не поддаваться панике, которую сеют враги. Если грузинское руководство хочет войны - это будет последняя война в истории Грузии, ибо бряцанием оружия Южную Осетию не запугать, и с избранного курса на независимость мы не свернем", - сказал президент Эдуард Кокойты.

Отметим, что во встрече приняли участие члены правительства и парламента Южной Осетии, главы комитетов и ведомств, работники образования, здравоохранения, молодежь, студенчество, широкие слои общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.