В результате визита Фрадкова в Монголию будет подписано три межправительственных соглашения

Весь мир, 11 июля 2006, 18:39 — REGNUM  Во время встречи премьер-министра РФ Михаила Фрадкова с монгольским коллегой Энхбольдом Мьегомбо в Улан-Баторе, где в эти дни проходит празднование Наадама, 800-летия со дня образования Монголии и 850-летия со дня рождения Чингисхана, будет подписано три межправительственных соглашения. Как 11 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе монгольского правительства, одним из подписанных документов станет соглашение о поставке пшеницы.

Кроме того, готовятся к подписанию межправительственное соглашение о сотрудничестве в области авиационного поиска и спасения и протокол о сотрудничестве между министерствами иностранных дел двух стран.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Михаил Фрадков прибыл в Монголию накануне, 10 июля. Сегодня, 11 июля, он принял участие в торжественном открытии праздника Наадам на центральном стадионе столицы Монголии.

Кроме того, российский премьер-министр провел переговоры с Энхбольдом Мьегомбо, в ходе которых стороны обсудили расширение сотрудничества между Монголией и Россией, уделив особое внимание сотрудничеству в экономической сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.