Немецкая REMONDIS создаст в Нижегородской области СП по переработке отходов

Нижний Новгород, 11 июля 2006, 15:52 — REGNUM  Компания REMONDIS (Германия, одна из крупнейших мировых фирм по утилизации твердых бытовых отходов) намерена создать в Нижегородской области совместное предприятие с местной компанией в сфере обращения с отходами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и облправительства.

По данным пресс-службы, 11 июля 2006 года региональным правительством начаты переговоры с руководством фирмы REMONDIS о создании совместной управляющей компании в сфере обращения с отходами (сбор, транспортировка, переработка и утилизация отходов).

В ходе переговоров была достигнута договоренность, что в течение двух недель немецким специалистам будут предоставлены технико-экономические и статистические показатели Нижегородской области в сфере утилизации ТБО, организовано посещение и осмотр профильных предприятий (ООО "Переработка бытовых отходов Нижнего Новгорода", МП "Переработка бытовых отходов").

Кроме того, планируется, что в течение намеченного срока нижегородские специалисты посетят предприятия REMONDIS в Германии и ознакомятся с комплексом услуг, предоставляемых фирмой.

По завершении совместной работы руководство немецкой фирмы представит предложения по инвестиционным программам, которые будут реализовываться на территории Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail