Красноярский край. Состоялось первое расширенное аппаратное совещание губернатора Александра Хлопонина с руководителями структурных подразделений администрации края

Красноярск, 13 ноября 2002, 10:53 — REGNUM  Сегодня губернатор Красноярского края Александр Хлопонин провел первое расширенное аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений краевой администрации. Основная тема встречи, как её определил губернатор - какими методами будут решаться задачи по выводу региона из социально-экономического кризиса.

По словам Хлопонина, губернаторские выборы-2002 показали, что "миллион жителей края желают жить лучше. Они хотят стабильно получать заработную плату, иметь работу и гарантии жизненных перспектив на будущее". Все это возлагает большую ответственность на управленческую команду администрации края. По мнению Хлопонина, чтобы справиться с поставленными задачами необходимо в ближайший год воспользоваться конкурентными преимуществами региона, среди которых губернатор отметил сырьевой ресурс, дешевую энергетику и технический потенциал. Инструментом выравнивания социально-экономической ситуации должен стать "жесткий" и "принципиальный" бюджет. Потому в числе основных принципов действий новой администрации Хлопонин назвал выход из кризиса в максимально сжатые сроки (до конца 2003 года), принятие реального бюджета на 2003 год (сбалансированного по доходам и расходам) и разработку нормативов образования бюджетов территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail