Министр информационной политики Оренбургской области: Действия по утилизации ракетных зарядов надо согласовывать с приграничными регионами

Оренбург, 11 июля 2006, 11:41 — REGNUM  10 июля министр информационной политики, общественных и внешних связей Оренбургской области Сергей Горшенин на встрече с журналистами высказал свое мнение по поводу потенциальной утилизации ракетных зарядов в регионе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он подчеркнул, что Оренбуржье - приграничный регион. Между Оренбургской, Актюбинской и Костанайской областями подписан договор о сотрудничестве в области охраны окружающей среды, использования природных ресурсов и обеспечения экологической безопасности на сопредельных территориях и соглашение о сотрудничестве в области защиты населения и территорий от ЧС трансгенного характера.

"Много вопросов возникает с последствиями мероприятий в Ясненском районе. Мое мнение, - отметил на встрече с журналистами Сергей Горшенин, - в приграничном регионе действия по подрыву ракетных зарядов необходимо согласовывать с приграничными регионами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.