Амурские спасатели посоревнуются с зарубежными

Благовещенск, 11 июля 2006, 11:27 — REGNUM  Амурские спасатели представят Дальний Восток на международных соревнованиях в Тыве. 12 июля команда Приамурья отправляется в город Кызыл республики Тыва для участия в Первом открытом международном чемпионате по многоборью спасателей поисково-спасательных формирований МЧС России на кубок Азии. Как сообщила 11 июля корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина, соревнования будут проходить с 17 по 31 июля.

Заявки подали 18 команд из всех регионов страны. По предварительным сведениям, в состязаниях примут участие 6 зарубежных команд: из Белоруссии, Польши, Монголии, Японии, Германии и Франции. В состав амурской команды вошли 8 спасателей областного поисково-спасательного отряда и по одному представителю городского и областного управления МЧС.

В программе чемпионата поисково-спасательные операции в условиях природной среды, чрезвычайных ситуаций техногенного характера и на акватории. Задача при прохождении командой каждого этапа - найти пострадавших, оказать им, при необходимости, первую медицинскую помощь и эвакуировать в пункт приема. Каждый этап будут рассматривать как выезд дежурной смены поисково-спасательного формирования на конкретные поисково-спасательные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail