За минувшие сутки 4 человека получили травмы и ожоги на пожарах (Новосибирская область)

Новосибирск, 11 июля 2006, 07:35 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 5 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 4 человека получили травмы и ожоги. 10 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

10 июля в центральную районную больницу Искитима из поселка Степной поступил мужчина 1970 года рождения с ожогами 2, 3 степени тяжести левой кисти и предплечья на 5% кожи. Ожоги получил на работе при использовании автогена.

В тот же день из села Шилово-Курье Карасукского района в больницу поступил мальчик 2005 года рождения с ожогом 2, 3 степени тяжести левой кисти и стопы на 5% кожи. Ожоги получил, когда около дома упал в костер.

В поселке Дорогино Черепановского района в частном жилом доме при проведении ремонтных работ произошла вспышка паров лака. В результате мужчина 1966 года рождения получил ожоги шеи и предплечья 1, 2 степени тяжести, женщина 1961 года рождения ожоги ног 1, 2 степени тяжести.

В Дзержинском районе Новосибирска 10 июля в 9-этажном жилом доме в трехкомнатной квартире на 9 этаже произошел пожар. Выгорела комната площадью 20 кв. метров и коридор. Еще две комнаты закопчены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяйки в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail