Сотрудник пресс-службы ГУВД Ростовской области победил во Всероссийском конкурсе

Ростов-на-Дону, 11 июля 2006, 00:54 — REGNUM  Сотрудник пресс-службы ГУВД РО, ведущий и автор программы "Закон и город" на 3-ем канале (Ростов) - Ren-TV Константин Розин получил диплом победителя всероссийского конкурса "СМИ против преступности, терроризма и коррупции", проводимого под патронажем Союза журналистов России, Совета Федерации России и межрегиональной общественной организации "Комитет по борьбе с коррупцией" в рамках реализации обращения президента к Федеральному Собранию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, церемонию награждения провел председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Сергей Миронов.

Кроме Диплома победителя, Розин получил членскую карту Комитета по борьбе с коррупцией и медаль "Непримиримому борцу с коррупцией".

Представитель Ростовской области впервые получил высшую награду на конкурсе такого уровня. Для оценки жюри были представлены более 250 журналистских работ со всей России. 12 авторов и творческих коллективов, в числе которых известный тележурналист Аркадий Мамонтов, стали лауреатами в различных номинациях.

Победа в этом конкурсе - не первое признание профессиональных заслуг ростовского журналиста. В 2004 году на Всероссийском конкурсе "Щит и перо" в номинации "Негативно, но объективно" Розин также стал победителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.