55 дилеров "Агромашхолдинга" обсудили вопросы отрасли на совещании в Чебоксарах

Москва, 11 июля 2006, 08:04 — REGNUM  В Чебоксарах завершило работу совещание дилеров ОАО "Агромашхолдинг" (АМХ), в котором приняли участие представители 55 компаний, занимающихся продажей и обслуживанием сельхозтехники в регионах России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Агромашхолдинга", на совещании были обсуждены перспективы развития модельного ряда техники, параметры исполнения дилерской программы холдинга, в том числе и вопросы гарантийного и сервисного обслуживания.

Генеральный директор ОАО "Агромашхолдинг" Николай Громов ознакомил участников совещания с ближайшими производственными перспективами предприятий "Агромашхолдинга". В частности, отметил он, запланирован к выпуску ряд новинок - колесные трактора Т-85 (производства ВМТЗ) и ЛТЗ-120 (ЛТЗ), гусеничный Вт-200 (ВгТЗ) и зерноуборочный комбайн Енисей-960.

Участники совещания обсудили также круг проблем, связанных с реализацией дилерской программы "Агромашхолдинга". Представители компаний-дилеров призвали АМХ к более активному и системному подходу в области гарантийного и сервисного обслуживания техники, выпускаемой на предприятиях холдинга. Сервисное обслуживание является одним из главных характеристик работы компании, заявил ИА REGNUM директор по продажам АМХ Денис Ченцов. По его словам, в настоящее время холдинг предоставляет два года гарантии на всю технику и в компании существует целая программа комплексного обслуживания техники. "В рамках этой программы мы не только резко увеличиваем число региональных складов запчастей, отлаживаем их работу, но и значительно расширяем программу подготовки специалистов, - сказал Ченцов. - Мы проводим совещания, семинары с руководителями хозяйств, техническим составом, работаем с аграрными вузами. Мы хотим, чтобы об особенностях эксплуатации нашей техники знали не только технические специалисты на местах, но и выпускники профильных институтов и академий".

В целом, по заявлениям дилеров, техника "Агромашхолдинга" находит все больший спрос в областях Центральной России. Как заявил представитель "Мособлагроснаб", комбайны "Енисей" наиболее соответствуют почвенно-климатическим условиям многих регионов ЦФО. В 2005 году компания закупила несколько комбайнов Енисей-950, которые хорошо зарекомендовали себя на полях Московской области, и в этом году планирует расширить парк красноярских машин.

О своем намерении закупить очередную партию комбайнов Енисей-954 заявили и представители ООО "Крона-95" (Воронежская область). "В прошлом году мы взяли на пробу эту модель, и она получила только положительные отзывы. Она стопроцентно отвечает всем необходимым требованиям. Это экономичная машина, удобная в работе", - заявил коммерческий директор компании Владимир Копылов.

Участники совещания посетили также ОАО "Промтрактор" и Чебоксарский агрегатный завод.

Справка ИА REGNUM:

ОАО "Агромашхолдинг" образовано 16 апреля 2003 года. В составе межрегионального объединения в рамках одной отрасли - девять крупных промышленных предприятий России, Казахстана и Украины. ОАО "Агромашхолдинг" - крупнейший производитель сельскохозяйственных машин и оборудования в РФ. В 2005 году предприятия холдинга выпустили 45% комбайнов российского производства, около 80% тракторов сельскохозяйственного и промышленного назначения и 60% дизельных двигателей для аграрных машин. "Агромашхолдинг" работает во всех регионах Приволжского федерального округа. Особое внимание уделено Чувашии, где зарегистрирована Компания корпоративного управления, которая в рамках концерна "Тракторные заводы" управляет и деятельностью "Агромашхолдинга". Здесь компания предлагает новый комплекс услуг, включая расширенное сервисное обслуживание, специальные программы обучения и предоставление комплекса агротехнологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Исламофобия помогла Эрдогану выиграть референдум
NB!
29.04.17
Петербургский аэропорт: как собака на сене
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Добрынинская Кольцевая»
NB!
28.04.17
Христианство – ответ на неприятные вопросы
NB!
28.04.17
Карабах: факторы сдерживания военной эскалации в исторической ретроспективе
NB!
28.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего — II
NB!
28.04.17
Нагорный Карабах: на троих поговорили, а дальше?
NB!
28.04.17
Украина проигрывает ЛНР по доступности цен на самое необходимое
NB!
28.04.17
ООН: Антироссийские санкции оказались неэффективными
NB!
28.04.17
Итоги годовой работы самого крупного госхолдинга Казахстана: прибыль растет
NB!
28.04.17
«Бизнес может компенсировать курортный сбор туристам услугами или скидками»
NB!
28.04.17
В музей прорыва блокады Ленинграда привезли танки
NB!
28.04.17
Значительный поток наркотиков в РФ идет с Украины — Путин