В Северодвинске задерживают выплаты бюджетникам (Архангельская область)

Архангельск, 10 июля 2006, 17:53 — REGNUM  В настоящее время в Северодвинске существует задолженность по выплате заработной платы за июнь и отпускных за первую декаду июля работникам бюджетной сферы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник финансового управления администрации города Роман Накозин, в бюджете Северодвинска образовался "кассовый разрыв", в частности из-за возврата земельного налога предприятию "Севмаш" в размере 60 миллионов рублей. Эти средства уже поступили в городской бюджет, но в результате судебных исков, налоговой инспекции пришлось сделать перерасчет средств, поступивших от земельного налога. Не смотря на то, что, на сегодняшний день задолженность составляет всего 5 дней, администрация города не может себе позволить допускать подобную ситуацию, и собирается решить проблему в течение двух дней. Все отпускные и аванс за июнь работникам бюджетной сферы были выплачены в полном объеме. А ситуации с задержкой зарплаты бюджетникам в Северодвинске не наблюдалось в течение двух лет.

Средства на выплату зарплаты за июнь и отпускных за первую декаду июля будут изысканы за счет поступлений в бюджет города, которые ожидаются в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail