Поляки, спасшиеся в катастрофе А-310 в Иркутске, передумали ехать в Монголию

Весь мир, 10 июля 2006, 17:25 — REGNUM  Двое граждан Польши, которые находились на борту потерпевшего катастрофу в Иркутске самолета А-310, остались в живых. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Генеральном консульстве Польши в Калининграде, они чувствуют себя хорошо и, скорее всего, вернутся домой. Перед катастрофой поляки планировали поездку в Монголию.

Томаш Гошкевич из города Калиша успокаивает, у него нет никаких травм и очень быстро им удалось покинуть горящий самолет. "Мы летели самолетом российской компании "Сибирь" из Моквы в Иркутск. Самолет приземлялся в тумане, он съехал с посадочной полосы, начал сворачивать вправо и ударил в строения. Тогда он остановился, нам посчастливилось, что мы сидели сзади. Двери были открыты и мы выскочили из самолета по надувному трапу", - сообщил Томаш Гошкевич.

Альдона Видавская, жительница селения Мархвач близ Калиша, во время катастрофы получила травму ноги. Она сообщила, что помощь пришла быстро, только в больнице, куда их доставили, был старый рентген, поэтому она точно не знает, что с ногой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.