В Новом Уренгое началась подготовка к зиме (Ямал)

Салехард, 10 июля 2006, 16:39 — REGNUM  10 июля в администрации Нового Уренгоя под председательством первого заместителя главы города Ивана Костогриза состоялось очередное аппаратное совещание. Его основной темой стала подготовка жилищного фонда и объектов жизнеобеспечения города к работе в осенне-зимний период 2006-2007 года.

Как рассказал заместитель главы города Владимир Рыженков, курирующий это направление, из 1355 жилых домов Нового Уренгоя капитальный и текущий ремонты запланированы в 185 домах, необходимо также выполнить ремонт кровли на 94 домах. В числе плановых работ - ремонт фасадов, дверей, окон, подъездов, укрепление чердачных перекрытий. Готовятся к новому сезону и объекты соцкультбыта, ремонтируются школы, детские сады, досуговые и лечебные учреждения.

Немаловажную роль в подготовке к зиме, особенно в условиях Крайнего Севера, играют объекты тепло-, энерго-, водо- и газоснабжения. От того, насколько качественно эти объекты будут подготовлены, во многом зависит стабильная жизнедеятельность города в зимний период.

Рыженков доложил, что в среднем готовность по объектам составляет порядка 30%, особое внимание следует обратить на графики проведения работ в общеобразовательных учреждениях города, ведь в 20-х числах августа специальная комиссия должна дать заключение о готовности каждой школы к новому учебному году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail