В Котласе с начала купального сезона утонули 4 человека (Архангельская область)

Архангельск, 10 июля 2006, 16:27 — REGNUM  Четверо утонувших зарегистрировано в Котласе и районе с начала купального сезона 2006 года.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM государственный инспектор города Котласа ГИМС МЧС России по Архангельской области Николай Самыловский, первый случай был зафиксирован в конце мае в городе Сольвычегодске, второй - 22 июня в поселке Удима. Там, будучи в нетрезвом состоянии, утонула девушка 1981 года рождения. 27 июня в районе в Котласе в микрорайоне 46 лесозавода при купании утонул молодой человек 1975 года рождения. Последний случай был зафиксирован 28 июня в районе городского пляжа. В 40 метрах от берега утонула 23-летняя жительница Тамбовской области, которая приехала в Котлас со своими родственниками торговать одеждой. Ее тело нашли только через два дня.

Самыловский отметил, что некоторые несчастные случаи связаны с чрезмерным употреблением алкоголя. Среди особо опасных участков для купания он выделяет затон Лименда, городской пляж и Васильевское озеро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail