Президент Приднестровья выразил соболезнования в связи с аварией пассажирского самолёта в Иркутске

Тирасполь, 10 июля 2006, 14:16 — REGNUM  Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов направил руководству Российской Федерации и всему народу России свои соболезнования в связи с аварией пассажирского самолета в Иркутске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 июля сообщили в пресс-службе президента ПМР.

В телеграмме говорится: "Позвольте выразить глубочайшие соболезнования от народа Приднестровской Молдавской Республики в связи с аварией пассажирского самолёта в Иркутске, повлекшей значительные человеческие жертвы.

Несколько дней назад Приднестровье было потрясено варварским взрывом в Тирасполе. Мы очень хорошо знаем и понимаем чувства россиян, потерявших родных и близких. Нам близко ваше человеческое горе, и в этот страшный час мы вместе с вами.

Всегда больно, когда уходят из жизни люди. Но особенно тяжело, когда страшная и жестокая смерть уносить жизни детей. Мы глубоко скорбим вместе с вами и надеемся, что подобное никогда не повторится.

Прошу Вас передать слова сочувствия и поддержки семьям погибших".

Напомним, 9 июля в аэропорту Иркутска Airbus 310 авиакомпании "Сибирь", рейс № 778, совершив посадку, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил сетку бетонного заграждения, врезался в гаражный бокс и загорелся. На борту находились 203 человека. Погибли 122 человека, еще 6 числятся пропавшими без вести, 57 пострадавших госпитализированы в больницы областного центра. Еще несколько человек самостоятельно покинули место аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail