В Башкирии из изолятора временного содержания сбежали три опасных преступника

Уфа, 10 июля 2006, 13:48 — REGNUM  Вчера, 9 июля, из изолятора временного содержания (ИВС) Белебеевского отдела милиции (Башкирия) сбежали три опасных преступника, один из которых осужден за убийство на 18 лет лишения свободы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Побег произошел во время вывода содержащихся под стражей лиц в туалет. Один из них напал на капитана милиции и его помощника, отобрал у него ключи от камеры ИВС. По горячим следам удалось задержать одного сбежавшего арестованного. Поиски еще двоих, в том числе осужденного за убийство, продолжаются.

"Я думаю, что в ближайшее время преступники, скрывшиеся из под стражи, будут задержаны, - говорит начальник отдела общественных связей МВД Башкирии Руслан Шарафутдинов. - У нас не было ни одного случая, чтоб сбежавшим преступникам удавалось скрываться от правосудия долгое время. Тем не менее, для нас это ЧП и милиционерами делается все, чтобы опасные для общества криминальные личности вернулись под стражу".

Кстати, недавно, аналогичный случай произошел в РУВД Иглинского района Башкирии. Тогда скрывшегося преступника удалось найти в течение 3 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail